La table de Botzaris
chef propriétaire M. Corthier

La carte

Tapas  à l’apéritif ou en Entrée


Crostino de Vitello-tonnato : 3 Pièces- 6 pièces
Palet de Polenta-Saumon façon gravelax : 3 Pièces  - 6 pièces
Samoussa de volaille aux épices douces : 3 Pièces - 6 pièces                                  



Les Entrées
S/G & V  Duo de pastèque & melon / Sucrine au balsamique
S/G Céviche de cabillaud aux aromates 
S/G & V  Déclinaison de tomates à l'ancienne & sorbet basilic  15€
S/G    Vitello-tonnato aux condiments 
S/G Saumon façon gravelax / purée de betteraves                                     





9€-18€
9€-18€
9€-18€




14€
16€
15€
16€
15€
Plats

S/G Filet de daurade royale poêlée, taboulé de boulgour à la menthe 
S/G Noisette d'agneau rôtie / tian de légumes / jus à l'estragon
S/G Tartare de bœuf Charolais préparé par nos soin /  pommes potatoes
S/G  Dos de Rascasse rôti / crémeuse de légumes verts / légumes à la Grecque
V   Assiette végétarienne




17€
22€
19€
17€
15€

Desserts
Ardoise de fromages : Chèvre affiné du Père Fabre& brie de Meaux
S/G  Clafoutis tiède aux  cerises, crème double
Baba cubique au rhum
Crumble aux fruits rouges, glace vanille
S/G Trilogie de glaces & sorbets aux fruits de saison
S/G    Café gourmand de la TABLE



12€
9€
10€
11€
10€
15€


Menu enfant  (jusqu’à 8 ans)


20€
V : plat végétarien
S/G = Sans Gluten

Prix net/service Compris

Les plats et les accompagnements sont susceptibles d’être modifiés en fonction des arrivages du marché
 
La Table de Botzaris – 10 rue du Général Brunet 75019 Paris – Tel/Fax : 01 40 40 03 30 – Email : contact@latabledebotzaris.fr
Site web : Quintessens www.quintessens.fr
Crédits photos : Fotolia
Mentions légales Plan su site

 

 

latabledebotzaris-facebook